Bresaola di chianina artigiani di bottega vs g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Ottenuta da carne fresca bovina di razza chianina conciata con sale e spezie, leggermente stagionata da gustare con olio, limone e pepe
Macelleria Walter Jacomoni Valdichiana Toscana Firenze - Valdichiana - Arezzo - Perugia
Carne bovina IGP vitellone bianco dell'Appenino Centrale razza Chianina Sale Pepe Aromi naturali Antiossidante: ascorbato di sodio Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 609kJ/144kcal |
Grassi | 2,4g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9g |
Carboidrati | 0,6g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 30g |
Sale | 3,9g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare max +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale con olio, limone e pepe Vino consigliato Rosso di Montalcino
IT 2113 L CE
Fresco
Sagem Srl Via Parma 6 Traversetolo (PR)
www.artigianidibottega.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.