BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 0
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 1
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 2
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 3
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 4
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 5
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 6
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 0
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 1
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 2
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 3
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 4
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 5
BRESAOLA DI CHIANINA ARTIGIANI DI BOTTEGA VS G 100 - 6
Artigiani di bottega

Bresaola di chianina artigiani di bottega vs g 100

1154053
€ 9,90 € 99 / Kg Price reduced from null to
0
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Ottenuta da carne fresca bovina di razza chianina conciata con sale e spezie, leggermente stagionata da gustare con olio, limone e pepe

Macelleria Walter Jacomoni Valdichiana Toscana Firenze - Valdichiana - Arezzo - Perugia

Ingredienti

Carne bovina IGP vitellone bianco dell'Appenino Centrale razza Chianina Sale Pepe Aromi naturali Antiossidante: ascorbato di sodio Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Valori medi per 100g:
Energia 609kJ/144kcal
Grassi 2,4g
di cui acidi grassi saturi 0,9g
Carboidrati 0,6g
di cui zuccheri 0g
Proteine 30g
Sale 3,9g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare max +4°C

Preparazione e utilizzo

Ideale con olio, limone e pepe Vino consigliato Rosso di Montalcino

Origine

IT 2113 L CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Sagem Srl Via Parma 6 Traversetolo (PR)

Indirizzo web

www.artigianidibottega.it