Mozzarella julienne pizza perfetta galbani g 150
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Oggi Pizza Con Le nostre ricette su www.galbani.it Galbani Dal 1882 La Pizza di Casa Mia Consigli e suggerimenti per una pizza regionale perfetta! Scopri la serie web "La Pizza di Casa Mia" con i maestri pizzaioli su galbani.it Cucina con Galbani Seguici su Facebook, YouTube www.galbani.it
Novità Taglio a fiammifero Raccomandato da Accademia Pizzaioli di Enrico Famà Taglio usato dai pizzaioli Non rilascia acqua in cottura
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato
Sale
Fermenti lattici
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1285 kJ / 309 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 16 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,0 g |
Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva
Preparazione e utilizzoI consigli di Accademia Pizzaioli Per una pizza perfetta 1 Preriscaldare il forno a temperatura massima prima di inserire la teglia con la pizza 2 Cuocere la pizza a una temperatura di 250°C, o superiore, in modalità statica 3 Porre la teglia sul fondo del forno 4 Mettere la mozzarella pizza perfetta sulla pizza a metà cottura
IT 03 3 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: latte trasformato in Paesi UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco-Vidolasco (CR) via Roma, 1/3
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.