FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 0
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 1
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 2
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 3
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 4
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 5
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 6
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 7
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 0
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 1
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 2
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 3
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 4
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 5
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 6
FIORDILATTE VALCOLATTE BICCHIERE G 400 SGOCC. G 200 - 7
Valcolatte

Fiordilatte valcolatte bicchiere g 400 sgocc. g 200

1331104
Prodotto non disponibile
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Mozzarella Valcolatte: a ogni morso il sapore ricco e genuino del latte italiano. Caseificio Valcolatte 1914 Enzo Panizzi Una lunga storia di bontà e genuinità Una passione tramandata da quattro generazioni, latte proveniente ogni giorno da allevamenti di fiducia, sapere della tradizione e moderne tecnologie di produzione. È questa la storia di Caseificio Valcolatte: l'arte casearia è di famiglia, dal 1914.

100% Latte italiano

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato Sale Caglio Fermenti lattici

valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato VNR**
Energia: 1001 kJ
Grassi: 19 g
- di cui acidi grassi saturi: 13 g
Carboidrati: 0,5 g
- di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 17 g
Sale: 0,68 g
Calcio 350 mg 44%
Fosforo 250 mg 36%
Vitamina A 280 µg 35%
**Valori nutritivi di riferimento

Conservazione e uso

Conservare tra 0 °C e +4 °C.

Preparazione e utilizzo

La mozzarella va degustata a temperatura ambiente Per esaltare il sapore della mozzarella, il prodotto va tolto dal frigo circa un'ora prima oppure immerso ancora confezionato in acqua tiepida per qualche minuto. 1 Ora fuori dal frigo Il prodotto tenuto fuori dal frigo o immerso in acqua tiepida, è da consumarsi entro qualche ora.

Origine

100% Latte italiano | Origine del latte: Italia IT 08 697 CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Valcolatte S.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC)

Indirizzo web

www.valcolatte.it