Fiordilatte valcolatte bicchiere g 400 sgocc. g 200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Mozzarella Valcolatte: a ogni morso il sapore ricco e genuino del latte italiano. Caseificio Valcolatte 1914 Enzo Panizzi Una lunga storia di bontà e genuinità Una passione tramandata da quattro generazioni, latte proveniente ogni giorno da allevamenti di fiducia, sapere della tradizione e moderne tecnologie di produzione. È questa la storia di Caseificio Valcolatte: l'arte casearia è di famiglia, dal 1914.
100% Latte italiano
Contiene: Latte
IngredientiLatte vaccino pastorizzato Sale Caglio Fermenti lattici
valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato | VNR** | |
---|---|---|
Energia: | 1001 kJ | |
Grassi: | 19 g | |
- di cui acidi grassi saturi: | 13 g | |
Carboidrati: | 0,5 g | |
- di cui zuccheri: | 0,5 g | |
Proteine: | 17 g | |
Sale: | 0,68 g | |
Calcio | 350 mg | 44% |
Fosforo | 250 mg | 36% |
Vitamina A | 280 µg | 35% |
**Valori nutritivi di riferimento |
Conservare tra 0 °C e +4 °C.
Preparazione e utilizzoLa mozzarella va degustata a temperatura ambiente Per esaltare il sapore della mozzarella, il prodotto va tolto dal frigo circa un'ora prima oppure immerso ancora confezionato in acqua tiepida per qualche minuto. 1 Ora fuori dal frigo Il prodotto tenuto fuori dal frigo o immerso in acqua tiepida, è da consumarsi entro qualche ora.
100% Latte italiano | Origine del latte: Italia IT 08 697 CE
Fresco
Valcolatte S.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC)
www.valcolatte.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.