MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 0
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 1
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 2
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 3
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 4
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 5
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 6
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 7
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 0
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 1
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 2
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 3
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 4
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 5
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 6
MOZZARELLA VALLELATA BOCCONCINI GALBANI VASCHETTA 485 G SGOCC. 8X25 G - 7
Vallelata

Mozzarella vallelata bocconcini galbani vaschetta 485 g sgocc. 8x25 g

1114186
€ 3,08 € 15,4 / Kg Price reduced from null to
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Vallelata - Percorso benessere animale** Scopri di più sul sito vallelata.it **Gli allevatori che forniscono il latte vaccino per mozzarella Vallelata, accompagnati dai nostri veterinari, stanno seguendo un percorso per garantire il benessere animale in allevamento.

Origine del latte: Italia

Allergeni

Contiene: Latte

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Latte
Fermenti lattici vivi
Sale
Senza conservanti

Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto VNR*
Energia 935 kJ / 225 kcal
Grassi 17 g
di cui Acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,2 g
Proteine 17 g
Sale 0,8 g
Calcio 360 mg 45%
* VNR = Valori nutritivi di riferimento

Conservazione e uso

Conservare a temperatura max +4°C.

Origine

Origine del latte: Italia IT 03 1 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Corteolona e Genzone (PV) via dei Caduti, 15/17

Indirizzo web

www.vallelata.it