Formaggio asiago dop fresco coop g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
L'Asiago DOP è un formaggio dal gusto delicato e gradevole. La sua zona d'origine è situata nelle intere province di Trento, Vicenza e aree confinanti delle province di Padova e Treviso; il processo produttivo avviene nel rispetto del disciplinare di produzione, da azienda associata al Consorzio per la tutela del formaggio Asiago. Può essere consumato da solo o usato per dare un tocco di fantasia a molte pietanze. Si abbina perfettamente a vini bianchi leggeri o frizzanti.
Stagionatura minima 30 giorni Denominazione d'Origine Protetta
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio animale
La parte superficiale della crosta non è edibile
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 1527 kJ/368 kcal | 763 kJ/184 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 21 g | 11 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Proteine | 24 g | 12 g |
Sale | 1,7 g | 0,85 g |
La confezione contiene 7 porzioni | ||
Grassi | 30 g | 15 g |
Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
IT 42 16 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Casearia Monti Trentini Grigno (TN) Zona Industriale 1
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.