Formaggio asiago dop fresco coop g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
L'Asiago DOP è un formaggio dal gusto delicato e gradevole. La sua zona d'origine è situata nelle intere province di Trento, Vicenza e aree confinanti delle province di Padova e Treviso; il processo produttivo avviene nel rispetto del disciplinare di produzione, da azienda associata al Consorzio per la tutela del formaggio Asiago. Può essere consumato da solo o usato per dare un tocco di fantasia a molte pietanze. Si abbina perfettamente a vini bianchi leggeri o frizzanti.
Stagionatura minima 30 Giorni Denominazione d'Origine Protetta
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte
Sale
Fermenti lattici
Caglio
La parte superficiale della crosta non è edibile
Origine del latte: Italia
per 100g | per porzione (50g) | |
---|---|---|
Energia | 1613 kJ | 806 kJ |
Grassi | 32 g | 16 g |
di cui Acidi grassi saturi | 23 g | 11 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 23 g | 12 g |
Sale | 1,8 g | 0,88 g |
La confezione contiene 7 porzioni |
Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia IT 42 16 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Casearia Monti Trentini Zona Industriale 1 38055 Grigno (TN)
www.e-coop.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.