FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 0
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 1
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 2
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 3
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 4
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 5
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 6
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 0
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 1
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 2
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 3
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 4
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 5
FORMAGGIO GRATTUGIATO FRESCO GRANBIRAGHI BUSTA 100 G - 6
Biraghi Gran biraghi

Formaggio grattugiato fresco granbiraghi busta 100 g

72926
€ 1,95 € 19,5 / Kg Price reduced from null to
0
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Naturalmente senza lattosio* Senza glutine *Lattosio inferiore a 0,1g/100g. Contiene naturalmente galattosio. Biraghi Qualità italiana 1934 Italia FIGC Official partner La nazionale italiana di calcio ha scelto la qualità Biraghi

Zip apri e chiudi 100% Latte italiano Senza conservanti

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Latte
Sale
Caglio

per 100 g di prodotto
Energia 1739 kJ / 418 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 37 g
Sale 1,8 g

Conservazione e uso

Da conservare in frigorifero a +2°C/+7°C. Dopo l'apertura della confezione conservare il prodotto nella sua busta originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Origine

100% Latte italiano | Origine del latte: Italia IT 01 47 CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Biraghi S.p.A. Via Cuneo, 1 12030 Cavallermaggiore (CN) Italia

Indirizzo web

www.biraghi.it