Parmigiano reggiano dop 30 mesi grattugiato fiorfiore coop g 60
Quantità: null PZ, 0.06 KG
Zip richiudibile Il Parmigiano Reggiano è: - senza additivi e conservanti - Naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Non contiene: Additivi,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Grasso sulla sostanza secca 32%
Per 100 g | VNR* | Per porzione (10 g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 167 kJ | ||
Grassi | 30 g | 3,0 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 2,0 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 3,2 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,16 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 115,5 mg | 14% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 69,1 mg | 10% |
Zinco | 4,0 mg | 40% | 0,4 mg | 4% |
Vitamina A | 430 µg | 54% | 43 µg | 5% |
Riboflavina | 0,4 mg | 29% | 0,04 mg | 3% |
Vitamina B12 | 1,7 µg | 68% | 0,17 µg | 7% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero tra +2°C e max + 8°C. Dopo l'apertura della confezione, consumare entro una settimana.
IT X2M8D CE
Fresco
Matricola 166 Caseificio S. Pietro Valestra.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Colla S.p.A nello stabilimento di Fidenza (PR) Via San Michele Campagna, 24
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.