Cheesecake perfetta crema alla ricotta santa lucia galbani g 375
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.375 KG
Santa Lucia Cheesecake perfetta Crema alla Ricotta è ideale anche da gustare al cucchiaio e per ricette di piccola pasticceria Galbani Dal 1882 Scopri di più su www.galbani.it
Circa 3/4 porzioni Senza addensanti Senza conservanti Preparata in pochi minuti Aggiungi solo la base con i biscotti e Decorala come vuoi Consistenza soffice e leggera
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Ricotta 47%, (siero di latte vaccino, crema di siero di latte vaccino, crema di latte vaccino)
Crema di latte vaccino 45%
Zucchero 5%
Aroma
Senza conservanti
Senza addensanti
Valori medi per 100g di crema alla ricotta | |
---|---|
Energia | 1052 kJ/254 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 9,0 g |
di cui zuccheri | 9,0 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 0,3 g |
Conservare in frigo a max +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 48h.
RicetteCheesecake ingredienti: Per la base: - 150 g di biscotti secchi - 70 g di burro fuso Per il ripieno: - 1 confezione di Cheesecake perfetta Crema alla Ricotta Circa 3/4 porzioni Procedimento: Per la base: 1 In una ciotola mescolate i biscotti sbriciolati e il burro fuso 2 Stendete il composto creando una base liscia Spremete sopra cheesecake perfetta crema alla ricotta e lisciate la superficie Versione a caldo: Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per 1 ora Una volta cotto refrigerate per almeno 2 ore prima di servire Guarnite a piacimento Versione a freddo: Raffreddate in freezer per almeno 2 ore oppure in frigo per una notte (8 ore) prima di servire Guarnite a piacimento
IT 03 2 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Giussago (PV) P.zza Stazione 5/7
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.