CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 0
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 1
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 2
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 3
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 4
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 5
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 6
CHEESECAKE PERFETTA CREMA ALLA RICOTTA SANTA LUCIA GALBANI G 375 - 7
Galbani Santa lucia

Cheesecake perfetta crema alla ricotta santa lucia galbani g 375

1469542
Prodotto non disponibile
375g

Quantità: null PZ, 0.375 KG

Santa Lucia Cheesecake perfetta Crema alla Ricotta è ideale anche da gustare al cucchiaio e per ricette di piccola pasticceria Galbani Dal 1882 Scopri di più su www.galbani.it

Circa 3/4 porzioni Senza addensanti Senza conservanti Preparata in pochi minuti Aggiungi solo la base con i biscotti e Decorala come vuoi Consistenza soffice e leggera

Allergeni

Contiene: Latte

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Ricotta 47%, (siero di latte vaccino, crema di siero di latte vaccino, crema di latte vaccino)
Crema di latte vaccino 45%
Zucchero 5%
Aroma
Senza conservanti
Senza addensanti

Valori medi per 100g di crema alla ricotta
Energia 1052 kJ/254 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 9,0 g
di cui zuccheri 9,0 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigo a max +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 48h.

Ricette

Cheesecake ingredienti: Per la base: - 150 g di biscotti secchi - 70 g di burro fuso Per il ripieno: - 1 confezione di Cheesecake perfetta Crema alla Ricotta Circa 3/4 porzioni Procedimento: Per la base: 1 In una ciotola mescolate i biscotti sbriciolati e il burro fuso 2 Stendete il composto creando una base liscia Spremete sopra cheesecake perfetta crema alla ricotta e lisciate la superficie Versione a caldo: Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per 1 ora Una volta cotto refrigerate per almeno 2 ore prima di servire Guarnite a piacimento Versione a freddo: Raffreddate in freezer per almeno 2 ore oppure in frigo per una notte (8 ore) prima di servire Guarnite a piacimento

Origine

IT 03 2 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Giussago (PV) P.zza Stazione 5/7