Burrata high protein granarolo benessere g 125
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. La burrata contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio. Scopri di più su www.granarolo.it Granarolo Dal 1957 italiana bontà
17g Proteine per 125 g Con Cuore Morbido di Panna e Ricotta Senza lattosio* -40% di Grassi rispetto alla media del mercato della burrata - Scopri di più su www.granarolo.it Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare *Inferiore allo 0,1%
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Latte pastorizzato (IT) Panna UHT (IT) 15% Ricotta 15% (siero di latte (UE), sale, correttore di acidità: acido citrico) Sale Correttore di acidità: acido citrico Caglio microbico
per 100 g | per 125 g | |
---|---|---|
energia | 699 kJ - 168 kcal | 874 kJ - 168 kcal |
grassi | 12 g | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 9,0 g |
carboidrati | 1,6 g | 2,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g | 1,3 g |
proteine | 13 g | 17 g |
sale | 0,70 g | 0,88 g |
Numero di porzioni: 1 | ||
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio |
Indicazioni nutrizionali
High protein 17g Proteine per 125 g
Conservare in frigorifero a max +4°C
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
N - IT 03 144 CE | B - IT 16 2 CE Latte pastorizzato (IT) | Panna UHT (IT) | Siero di latte (UE) | Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna Italia Usmate Velate (MB) - N Bollo CE IT 03 144 CE Gioia del Colle (BA) - B Bollo CE IT 16 2 CE La lettera posta accanto alla data di scadenza indica lo stabilimento produttivo
www.granarolo.it - Area contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.