Ricotta high protein granarolo g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. La ricotta contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio. Granarolo Dal 1957 italiana bontà Scopri di più su www.granarolo.it
21g Proteine per 250 g Senza lattosio* -60% di Grassi rispetto alla media del mercato della ricotta Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare *Inferiore allo 0,01%
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Siero di latte
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
per 100 g | per 250 g | |
---|---|---|
energia | 398 kJ - 95 kcal | 994 kJ - 238 kcal |
grassi | 5,0 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 9,0 g |
carboidrati | 4,0 g | 10 g |
di cui zuccheri | 2,9 g | 7,2 g |
proteine | 8,5 g | 21 g |
sale | 0,23 g | 0,58 g |
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio |
Indicazioni nutrizionali
High protein 21g Proteine per 250 g
Conservare in frigorifero a max +4°C Una volta aperta, consumare entro 24 ore.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
IT 03 144 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: Italia
Fresco
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna
www.granarolo.it - Area contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.