FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 0
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 1
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 2
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 3
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 4
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 5
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 6
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 7
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 8
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 9
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 10
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 11
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 12
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 13
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 14
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 0
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 1
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 2
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 3
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 4
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 5
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 6
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 7
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 8
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 9
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 10
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 11
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 12
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 13
FETA DOP FIOR FIORE COOP G 320 SGOCC. G 200 - 14
Coop Fior fiore

Feta dop fior fiore coop g 320 sgocc. g 200

1273707
Prodotto in offerta a € 3,69 € 18,45 / Kg da null
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Stagionatura minima 65 giorni. "La feta è il formaggio greco più antico, risalente all'età omerica. È un formaggio bianco, prodotto con latte di pecora e capra. Una volta assaggiata questa raffinatezza greca sarete colpiti dal suo ricco e piacevole gusto."

Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale Denominazione d'Origine Protetta

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Latte pastorizzato di pecora
Latte pastorizzato di capra
Sale marino
Caglio microbico
Fermenti lattici
Origine latte: Grecia

Per 100 g VNR*
Energia 1226 kJ / 296 kcal
di cui Acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 0,7 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Fibre 0 g
Proteine 17 g
Sale 2,6 g
Calcio 230 mg 29%
*VNR = Valori nutritivi di riferimento
Grassi 25 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra +2°C e +4°C.

Origine

GR 18.2.115 CE Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale | Origine latte: Grecia | Prodotto in Grecia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Grasso su secco minimo 43%. Umidità massima 56%.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Grecia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Grecia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Mevgal nello stabilimento di Koufalia 57100 Thessaloniki Grecia

Indirizzo web

www.coop.it/contatti