Riccotta valcolatte g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Naturalmente fonte di proteine Caseificio Valcolatte 1914 Enzo Panizzi
Ricotta come da antica tradizione di famiglia 100% Latte italiano
Contiene: Latte
Ingredienti
Siero di latte
Latte
Crema di latte
Sale
valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 772 kJ |
Grassi: | 16 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 11 g |
Carboidrati: | 2,2 g |
- di cui zuccheri: | 2,1 g |
Proteine: | 8,4 g |
Sale: | 0,45 g |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente fonte di proteine
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoConsigli di utilizzo: Apri la confezione ed estrai il cestello Rimuovi il siero di scolatura dalla vaschetta Conserva il prodotto in frigorifero e consuma entro 2 giorni
100% Latte italiano | Origine del latte: Italia IT 08 697 CE
Fresco
Valcolatte S.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC) Italia
www.valcolatte.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.