Parmigiano reggiano dop di montagna minimo 24 mesi fiorfiore coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è realizzato nella splendida cornice dell'Appenino emiliano da caseifici e allevatori che contribuiscono a rendere più forte l'economia locale e a preservare l'unicità del territorio montano di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna."
Il Parmigiano Reggiano è: naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01 g/100 g
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Latte
Sale
Caglio
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1671 kJ |
Grassi | 30 g |
di cui Acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Conservare in frigorifero tra +2 e +8 ° C
IT 08 1147 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Ambrosi SpA nello stabilimento di Collecchio (PR) Via Roma 1/A
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.