FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 0
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 1
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 2
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 3
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 4
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 5
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 6
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 7
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 0
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 1
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 2
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 3
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 4
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 5
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 6
FORMAGGIO A PASTA DURA STAGIONATURA MINIMA 12 MESI GLI SPESOTTI COOP G 800 - 7
Coop Gli spesotti

Formaggio a pasta dura stagionatura minima 12 mesi gli spesotti coop g 800

1425622
€ 8,89 € 11,11 / Kg Price reduced from null to
0
800g

Quantità: null PZ, 0.8 KG

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Latte
Sale
Caglio microbico
Fermenti lattici
Origine del latte: UE

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 1440 kJ 720 kJ
Grassi 23,3 g 12 g
di cui Acidi grassi saturi 16,8 g 8,4 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui Zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 34 g 17 g
Sale 2 g 1 g
La confezione contiene 16 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in frigo da +4°C a +8°C

Origine

IT 05 86 CE Origine del latte: UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di via Rezzola 21 Sommacampagna (VR)