PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 0
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 1
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 2
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 3
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 4
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 5
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 6
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 0
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 1
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 2
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 3
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 4
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 5
PARMIGIANO REGGIANO DOP 40 MESI PARMAREGGIO SOTTOVUOTO G 200 - 6
Parmareggio

Parmigiano reggiano dop 40 mesi parmareggio sottovuoto g 200

1142145
€ 7,00 € 35 / Kg Price reduced from null to
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Grazie all'affinamento di oltre 40 mesi questo Parmigiano Reggiano ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico, persistente ed una struttura minutamente granulosa e friabile. Lunga stagionatura Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena. Per esaltarne il sapore accompagnalo con vini rossi di elevato corpo e struttura o con vini passiti e da meditazione. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.

Denominazione d'Origine Protetta Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g

Ingredienti

Latte
Sale
Caglio

Valori nutrizionali medi per 100g NRV*
Energia 1671 kJ /402 kcal
Grassi 30 g
di cui Acidi Grassi Saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Vitamina A 430 µg 54%
Calcio 1155 mg 144%
Fosforo 691 mg 99%
Selenio 34 µg 62%
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV)

Indicazioni nutrizionali

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g

Conservazione e uso

Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C

Origine

IT 08 76 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy

Indirizzo web

www.granterre.it