Stick di parmigiano reggiano dop 20gx5 (stagionatura 12 mesi ca) coop
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Le barrette di Parmigiano Reggiano DOP Coop rendono appetitosa ogni occasione: sport, studio, lavoro, ricche in calcio e proteine.
5 Barrette incartate singolarmente Naturalmente privo di lattosio* Senza additivi e conservanti Denominazione d'Origine Protetta *l'assenza di lattosio è una conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Non contiene: Additivi,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Per 100 g | VNR** | Per barretta | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 334 kJ | ||
Grassi | 30 g | 5,9 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 3,9 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 6,5 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,32 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 231 mg | 29% |
Vitamina A | 430 µg | 54% | 86 µg | 11% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 138 mg | 20% |
**VNR = valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene 5 barrette |
Indicazioni nutrizionali
Ricche in calcio e proteine
Conservare in frigorifero da +4°C a +8°C. Una volta fuori dal frigorifero, il Parmigiano Reggiano deve essere consumato entro le successive 4 ore. Confezionato in atmosfera protettiva.
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre Spa nello stabilimento di Montecavolo di Quattro Castella (RE) Via Togliatti 34 A/B
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.