Mozzarella senza lattosio sabelli t/a g 200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Sabelli Mastro Archimede 1921 A. Sabelli dalla ricetta originale di Archimede Sabelli, fondatore del caseificio Sabelli
Solo latte italiano Con fermenti lattici
-
Senza lattosio
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Latte Sale Caglio Fermenti lattici
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 916 kJ |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,43 g |
*<0,01g di lattosio per 100 g | |
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIl consiglio dello chef: Per gustare al meglio tutto il sapore di questa specialità ti consigliamo di immergere la confezione ancora chiusa in acqua tiepida per alcuni minuti, prima di consumarla.
Solo latte italiano | Origine del latte: Italia | Prodotto in Italia IT 11 44 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato: Sabelli Spa Z.I. Basso Marino Ascoli Piceno Italia
www.sabelli.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.