Mozzarella vallelata ciuffo g 340 sgocc. g 180 t/a
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Ogni giorno eseguiamo più di 6.000 controlli per garantire i più alti standard qualitativi. Per saperne di più vai su www.vallelata.it Vallelata - Percorso benessere animale Gli allevatori che forniscono il latte vaccino per la mozzarella Vallelata, accompagnati dai nostri veterinari, stanno seguendo un percorso per garantire il benessere animale in allevamento. Vai su www.vallelata.it per saperne di più.
Puliamo il tuo parco - 2ª edizione - insieme alle scuole - vai su vallelata.it - Metodo di produzione con latte fermento - Solo latte italiano - Senza conservanti
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
IngredientiLatte Fermenti lattici vivi Sale
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 935 kJ / 225 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui Zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,75 g |
Conservare a temperatura max +4°C
IT 03 1 CE Solo latte italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Corteolona e Genzone (PV) Via dei Caduti 15/17
www.vallelata.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.