TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 0
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 1
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 2
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 3
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 4
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 5
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 6
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 7
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 8
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 0
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 1
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 2
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 3
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 4
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 5
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 6
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 7
TOMINO CON SPECK COOP 195G TAKE AWAY - 8
Coop

Tomino con speck coop 195g take away

1452453
€ 2,89 € 14,82 / Kg Price reduced from null to
0
195g

Quantità: null PZ, 0.195 KG

Da latte 100% piemontese Perfetto per ricette veloci, facili e gustose

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Formaggio tomino (latte pastorizzato, sale, caglio animale)
Speck 10% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio)
Origine del latte: Italia (Piemonte)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1407 kJ/339 kcal
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 1,8 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 20 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva Conservare tra 0°C e +7°C

Preparazione e utilizzo

Suggerimento di utilizzo: In forno: in forno 5 min. a 190°C statico, 170°C ventilato In padella: Rosolare in padella 4 min Alla griglia: Non esporre alla fiamma diretta In microonde: 40sec 400W Confezione non adatta per microonde/forno

Ricette

Tomini al forno con fichi, frutta secca e miele Ingredienti per 4 persone: - 4 tomini ben freddi; - 3-4 fichi; - 40g mix di mandorle, frutti rossi e semi di zucca; - 1-2 rametti di rosmarino; - 4 cucchiai di miele; - 2 cucchiai di succo di limone; - olio extravergine d'oliva. Tagliate i fichi in spicchi. Tritate finemente gli aghi di rosmarino. Preriscaldate il forno a 190°C in forno statico o 170°C in forno ventilato ed inserite una pirofila. A raggiungimento della temperatura, nella pirofila versate un cucchiaio scarso di olio e adagiate i tomini ben freddi. Cuocete per 5 minuti. Sfornate i tomini ed impiattateli aggiungendo i fichi, il trito di rosmarino, la frutta secca e irrorate con il miele precedentemente mescolato con il limone. Da provare sia con Tomino Classico che con Tomino con Speck.

Origine

IT L7A1W CE Origine del latte: Italia (Piemonte) Da latte 100% piemontese | Origine del latte: Italia (Piemonte)

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseificio Longo Srl Rivarolo C.se (TO) Via L. Da Vinci 43