Colatura di alici balistreri pf 125 g bottiglia
Quantità: null PZ, 0.125 KG
La nostra "colatura di alici" è il risultato dell'esperienza acquisita in tre generazioni dalla Famiglia Balistreri nella lavorazione del pesce. Per ottenere questo prezioso liquido profumato di mare e dal colore ambrato, lavoriamo solo pesce freschissimo che, appena pescato, viene subito privato di testa e visceri, salato e pressato in grossi barili. Dopo una stagionatura di almeno 24 mesi, avendo quindi raggiunto una perfetta maturazione, le alici vengono ulteriormente pressate per estrarre questo squisito condimento che trova origine sin dai tempi degli antichi Romani.
Autentico estratto di Alici siciliane Ricette all'interno
Alici (Engraulis encrasicolus) e sale
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | kJ 304 - kcal 72 |
Grassi | 6,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 25 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteLe Ricette Identificata come un ingrediente prezioso e prelibato, la Colatura di Alici Balistreri conserva ancora oggi quella ricchezza e quel successo dati solo da ingredienti lavorati artigianalmente e tramandati generazione dopo generazione. Gli spaghetti con Colatura di Alici Balistreri sono un piatto rapidissimo che porta in tavola una salsa dal sapore antico e dalla tradizione secolare.
XX
IT 454 CE Origine Alici: Italia
Ambiente
32 ° Baumè
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Balistreri Girolamo & C. S.n.c. in via Cotogni n°64 90011 Aspra Palermo
Indirizzo non coperto
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