COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 0
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 1
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 2
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 3
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 4
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 5
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 6
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 7
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 0
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 1
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 2
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 3
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 4
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 5
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 6
COLATURA DI ALICI BALISTRERI PF 125 G BOTTIGLIA - 7

Colatura di alici balistreri pf 125 g bottiglia

1277453
Prodotto in offerta a € 9,90 € 79,2 / Kg da null
0
125g

Quantità: null PZ, 0.125 KG

La nostra "colatura di alici" è il risultato dell'esperienza acquisita in tre generazioni dalla Famiglia Balistreri nella lavorazione del pesce. Per ottenere questo prezioso liquido profumato di mare e dal colore ambrato, lavoriamo solo pesce freschissimo che, appena pescato, viene subito privato di testa e visceri, salato e pressato in grossi barili. Dopo una stagionatura di almeno 24 mesi, avendo quindi raggiunto una perfetta maturazione, le alici vengono ulteriormente pressate per estrarre questo squisito condimento che trova origine sin dai tempi degli antichi Romani.

Autentico estratto di Alici siciliane Ricette all'interno

Ingredienti

Alici (Engraulis encrasicolus) e sale

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia kJ 304 - kcal 72
Grassi 6,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 4,2 g
Sale 25 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Le Ricette Identificata come un ingrediente prezioso e prelibato, la Colatura di Alici Balistreri conserva ancora oggi quella ricchezza e quel successo dati solo da ingredienti lavorati artigianalmente e tramandati generazione dopo generazione. Gli spaghetti con Colatura di Alici Balistreri sono un piatto rapidissimo che porta in tavola una salsa dal sapore antico e dalla tradizione secolare.

Nome latino del pesce

XX

Origine

IT 454 CE Origine Alici: Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

32 ° Baumè

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Balistreri Girolamo & C. S.n.c. in via Cotogni n°64 90011 Aspra Palermo