BURGER DI SALMONE IMPANATO HARBOUR PF 180 G ATP - 0
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Burger di salmone impanato harbour pf 180 g atp

1266898
€ 4,90 € 27,22 / Kg Price reduced from null to
0
180g

Quantità: null PZ, 0.18 KG

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Uova,Molluschi

Ingredienti

74% Salmone
Olio di colza
Panatura (farina di frumento, destrosio, amido patate, olio di colza, sale, lievito)
Farina di frumento
Amido di frumento modificato
Estratto di spezie (estratto di cipolla, estratto di capsico)
Sale
Sciroppo di glucosio disidratato
Destrosio
Glutine di frumento
Siero di latte in polvere (latte)
Prezzemolo
Estratto di erbe (estratto di tè verde, estratto di rosmarino)
Acidificante: acido citrico
Stabilizzante: gomma di xanthan
Può contenere tracce di : uova, crostacei, molluschi

Valore nutrizionale medio per 100g di prodotto Valore nutrizionale medio porzione (90g) di prodotto %AR* (90g)
Energia 978 kJ / 234 kcal 880 kJ / 211 kcal 10,5 %
Grassi di cui : 13 g 12 g 16,6 %
-Acidi grassi saturi 1,7 g 1,6 g 7,8 %
Carboidrati di cui : 13 g 12 g 4,6 %
-Zuccheri 2,0 g 1,8 g 2,0 %
Proteine 16 g 14 g 28 %
Sale 0,99 g 0,89 g 14,9 %
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal)
La confezione contiene 2 porzioni da circa 90g

Conservazione e uso

Prodotto decongelato non ricongelare. Una volta aperta la confezione mantenere il prodotto a 0-4°C ben separato dagli altri alimenti e consumarlo entro 24 h. Conservare in frigorifero tra 0° e + 4°C. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura Modalità di preparazione In padella: cuocere senza aggiunta di olio a fuoco medio per 8 minuti circa. In forno: cuocere a 220° per 6-10 minuti circa nel forno preriscaldato.

Nome latino del pesce

salmo salar

Origine

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia BE VE1072 EG Prodotto in Belgio

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Belgio

Indirizzo web

www.mowi.com/it