Burger di salmone impanato harbour pf 180 g atp
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Uova,Molluschi
74% Salmone
Olio di colza
Panatura (farina di frumento, destrosio, amido patate, olio di colza, sale, lievito)
Farina di frumento
Amido di frumento modificato
Estratto di spezie (estratto di cipolla, estratto di capsico)
Sale
Sciroppo di glucosio disidratato
Destrosio
Glutine di frumento
Siero di latte in polvere (latte)
Prezzemolo
Estratto di erbe (estratto di tè verde, estratto di rosmarino)
Acidificante: acido citrico
Stabilizzante: gomma di xanthan
Può contenere tracce di : uova, crostacei, molluschi
Valore nutrizionale medio per 100g di prodotto | Valore nutrizionale medio porzione (90g) di prodotto | %AR* (90g) | |
---|---|---|---|
Energia | 978 kJ / 234 kcal | 880 kJ / 211 kcal | 10,5 % |
Grassi di cui : | 13 g | 12 g | 16,6 % |
-Acidi grassi saturi | 1,7 g | 1,6 g | 7,8 % |
Carboidrati di cui : | 13 g | 12 g | 4,6 % |
-Zuccheri | 2,0 g | 1,8 g | 2,0 % |
Proteine | 16 g | 14 g | 28 % |
Sale | 0,99 g | 0,89 g | 14,9 % |
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni da circa 90g |
Prodotto decongelato non ricongelare. Una volta aperta la confezione mantenere il prodotto a 0-4°C ben separato dagli altri alimenti e consumarlo entro 24 h. Conservare in frigorifero tra 0° e + 4°C. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Modalità di preparazione In padella: cuocere senza aggiunta di olio a fuoco medio per 8 minuti circa. In forno: cuocere a 220° per 6-10 minuti circa nel forno preriscaldato.
salmo salar
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia BE VE1072 EG Prodotto in Belgio
Fresco
Paese di Produzione: Belgio
www.mowi.com/it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.