Cozze cotte alla tarantina effelle pesca pf 410 g vaschetta
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.41 KG
Da una fedele ricetta tramandata da padre in figlio, un grande classico della cucina mediterranea che nasce dall'amore per la lavorazione naturale e la passione per la qualità. E' un piatto leggero e gustoso, ricco di fosforo, fonte rilevante di proteine, sali minerali e potenti antiossidanti che contrastano i radicali liberi, ritardando l'invecchiamento. L'ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata. Nella pratica cocotte adatta al microonde pronte in 2 minuti
Piatto pronto Senza additivi e conservanti 100% Cozze fresche Fonte naturale di proteine Nella pratica cocotte adatta al microonde Prodotto in Italia Porzioni x2 persone 410 gr In microonde 2 min e 30 sec a media potenza (600 W) In padella 2-3 minuti
Contiene: Crostacei,Molluschi,Pesce
AdditiviNon contiene: Additivi,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Cozze (98%) (vedi origine sul fondo)
Pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile: pepe, peperoncino, paprika
Amido di mais
Aromi naturali
Sale
Contiene: CROSTACEI, PESCE, MOLLUSCHI
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 314 kJ / 74 kcal |
Grassi | 1.87 g |
acidi grassi saturi | 0.76 g |
Carboidrati | 3.8 g |
zuccheri | 0.8 g |
Proteine | 10.61 g |
Fosforo | 0.28 g |
Sale | 1.37 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte naturale di proteine
Conservare tra 0°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare entro 1 giorno
Preparazione e utilizzoCocotte di plastica adatta al microonde Modo d'impiego: - Microonde: forare o rimuovere la pellicola e scaldarle a media potenza (600 W) per 2 minuti e 30 secondi. Il contenitore non è idoneo per essere riscaldato sul fuoco né a induzione ma solo nel microonde. Agitare dolcemente la confezione e servire a tavola. - Padella: versare il prodotto in una padella dal fondo piatto e scaldare a fuoco vivace per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. - Come condimento per la pasta: scolare la pasta 2 minuti prima della fine cottura e versarla direttamente in padella con il sugo già precedentemente scaldato: amalgamare il tutto e finire la cottura.
xx
IT S1086 CE Prodotto in Italia | Origine cozze: Spagna
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Effelle Pesca srl Via della Manifattura, 12 44026 - Bosco Mesola - FE
effellepesca.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.