Tranci di salmone norvegese marinato zenz peper lim infusions mowi pf 220 g skin
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Scopri il mondo del salmone Mowi su www.salmonemowi.it
Facili da preparare! Pronti in soli 2,5 minuti! 2 Porzioni Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM Lavorati da salmone fresco Ricchi in Omega 3
Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 86%
Marinatura di zenzero
Peperoncino e limone 14% (acqua, sale, stabilizzanti: acetato di sodio, citrato di sodio, zucchero, peperone, destrosio, aglio, cipolla, peperoncino rosso 0,1%, zenzero 0,1%, fibra di limone, pepe nero, antiossidante: acido ascorbico, aroma naturale, regolatore dell'acidità: acido citrico, scorza di limone 0,1%, prezzemolo)
per 100 g | per porzione (110 g) | |
---|---|---|
Energia | 787 kJ | 858 kJ |
Grassi di cui: | 13 g | 14 g |
acidi grassi saturi | 1,9 g | 2,1 g |
acidi grassi monoinsaturi | 5,9 g | 6,5 g |
acidi grassi polinsaturi | 4,2 g | 4,6 g |
Carboidrati di cui: | <0,5 g | <0,5 g |
zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | 18 g | 20 g |
Sale | 1,0 g | 1,1 g |
Acidi grassi Omega 3: 2030mg/100g e 2233mg/110g | ||
EPA + DHA: 680mg/100g e 748mg/110g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi in Omega 3
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: I tranci di salmone marinati Mowi Gourmet sono facili da cuocere. Scegli il metodo che preferisci tra Microonde o Forno. Ecco come puoi prepararli comodamente nel Microonde 1- Sfila il cartoncino Lascia la protezione in plastica senza estrarre i tranci. 2- 650 w per 2,5 Minuti Imposta la potenza ed il timer del microonde. 3- Pronti! La confezione si gonfia, mantenendo condizioni di cottura ottimali. Nel forno: rimuovere tutti gli imballi, preriscaldare il forno statico a 180°C e cuocere per minimo 20 minuti oppure preriscaldare il forno ventilato a 160°C e cuocere per minimo 15 minuti. Nella funzione grill, scaldare alla temperatura massima e cuocere per circa 12 minuti. Da consumare previa cottura.
xx
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 WE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.