CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 0
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 1
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 2
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 3
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 4
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 5
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 6
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 0
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 1
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 2
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 3
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 4
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 5
CODE DI MAZZANCOLLE TROPIC COTTE SGUSC CON CODINO 41/50 CRUSTITALIA PF 100G ATP - 6

Code di mazzancolle tropic cotte sgusc con codino 41/50 crustitalia pf 100g atp

1215077
Prodotto non disponibile
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Senza coloranti Prodotto in Italia Pronto per te

Allergeni

Contiene: Crostacei,Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere: Molluschi,Pesce

Additivi

Non contiene: Coloranti

Additivi (altro testo)

Senza coloranti

Ingredienti

Code di mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei) sgusciate allevate in Ecuador
Sale
Acidificanti: acido citrico E330 e acido lattico E270
Antiossidante: metabisolfito di sodio E223
Contiene crostacei e solfiti
Potrebbe contenere tracce di pesce e molluschi

valori medi per 100g di prodotto:
energia 345 KJ / 81 Kcal
grassi 1.0g
di cui acidi grassi saturi 0.3g
carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 18g
sale 1.8g

Conservazione e uso

Conservare tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consuma entro 24 ore. Prodotto soggetto a calo di peso naturale, confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Modo d'uso: prodotto precotto, si consiglia di immergere il prodotto in acqua bollente per 2 minuti.

Nome latino del pesce

LITOPENAEUS VANNAMEI

Origine

Code di mazzancolle tropicali sgusciate allevate in Ecuador IT 1462 CE Prodotto in Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Gea S.r.l. via San Pietro 38/A 16035 Rapallo (GE) Italia