CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 0
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 1
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 2
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 3
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 4
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 5
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 6
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 0
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 1
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 2
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 3
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 4
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 5
CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI COTTE SGUSCIATE 71/90 CRUSTITALIA GEA PF 100 G ATP - 6

Code di mazzancolle tropicali cotte sgusciate 71/90 crustitalia gea pf 100 g atp

1215076
Prodotto non disponibile
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Senza coloranti Prodotto in Italia Pronto per te

Allergeni

Contiene: Crostacei,Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere: Molluschi,Pesce

Additivi

Non contiene: Coloranti

Additivi (altro testo)

Senza coloranti

Ingredienti

Code di mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei) sgusciate allevate in Ecuador
Sale
Acidificanti: acido citrico E330 e acido lattico E270
Antiossidante: metabisolfito di sodio E223
Contiene crostacei e solfiti
Potrebbe contenere tracce di pesce e molluschi

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto:
energia 437 KJ/108 Kcal
grassi 1.4g
di cui acidi grassi saturi 0.6g
carboidrati 0.2g
di cui zuccheri 0.0g
proteine 23.7g
sale 1.8g

Conservazione e uso

Conservare tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Prodotto soggetto a calo di peso naturale, confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Modo d'uso: prodotto precotto, si consiglia di immergere il prodotto in acqua bollente per 2 minuti.

Nome latino del pesce

LITOPENAEUS VANNAMEI

Origine

Allevate in Ecuador IT 1462 CE Prodotto in Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Gea S.r.l. via San Pietro 38/ A 16035 Rapallo (GE) Italia