Filetto di tonno in olio di oliva rizzoli v.v. g200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Fonte di fosforo Fonte di iodio Ricco di proteine Ricco di vitamina B12 Rizzoli Vera marca Dal 1906 Mangiar bene La tradizione della buona tavola da più di 100 anni
Tonno
Olio di oliva
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto - Sgocciolato | VNR* | Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto - Con olio | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 874 kJ / 209 kcal | 1444 kJ / 349 kcal | ||
Grassi | 11 g | 30 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 4,6 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 28 g | 20 g | ||
Sale | 0,93 g | 0,64 g | ||
Fosforo | 261 mg | 37% | 135 mg | 19% |
Iodio | 33,2 µg | 22% | 23,24 µg | 15% |
Vitamina B12 | 2,2 µg | 88% | 1,2 µg | 48% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fosforo Fonte di iodio Ricco di proteine Ricco di vitamina B12
Una volta aperto il prodotto conservare in frigo coperto con olio e consumare entro 3 giorni.
ES 12.021413/SS CE
Ambiente
Paese di Produzione: Spagna
Rizzoli Emanuelli SpA Via E. G. Segrè 3/a 43122 Parma (Italia) Prodotto nello stabilimento Bollo CE ES 12.021413/SS CE Spagna
www.rizzoliemanuelli.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.