Acciughe salate rizzoli latta g.850
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.85 KG
Rizzoli Vera marca Dal 1906 Mangiar bene Dal 1906 la famiglia Rizzoli tramanda di padre in figlio l'arte della lavorazione artigianale
Lavorate dal fresco Lenta maturazione, stagionate al fine di ottenere carni rosate e gustose
Acciughe
Sale
Acqua
Per 100g di prodotto lavato, filettato e pronto al consumo* | |
---|---|
Energia | 677 kJ |
Grassi | 5,2g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2g |
Proteine | 29g |
Sale | 13g |
Contiene quantità trascurabili di carboidrati e zuccheri |
Semiconserva: evitare di esporre il prodotto a fonti di luce o di calore.
Preparazione e utilizzoUtilizzo del prodotto* Separa il sale e la salamoia di copertura dal pesce. Lava il pesce quindi elimina la pelle e la lisca centrale, otterrai i filetti che potranno essere consumati al momento o messi sott'olio. Dopo l'apertura della latta, per una buona conservazione del prodotto, riponila in frigorifero, ricordandoti di pressare le acciughe e di ricoprirle con il sale e la salamoia precedentemente separati. Se necessita, aggiungere altro sale pulito. Le acciughe salate se conservate in frigo e con le accortezze sopra indicate possono durare fino a 3 mesi dopo l'apertura.
Zona FAO di pesca (vedere lettera dopo il TMC): A) Mar Mediterraneo occidentale - FAO 37.1.3 Nord Pantelleria B) Mar Mediterraneo centrale - FAO 37.2.2 Sud Pantelleria C) Mar Mediterraneo centrale - FAO 37.2.1 Mar Adriatico D) Oceano Atlantico centro orientale - FAO 34 Pesce pescato con reti da circuizione
Ambiente
Paese di Produzione: Marocco
Rizzoli Emanuelli Spa via E. Segré 3/a 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento (vedi ultima lettera del lotto): E) Agr. PP.60.0400.23 (Marocco) J) Agr. n° 347 (Tunisia) F) Agr. n° PP.37.3014.19 (Marocco) K) Aut. n° 48 (Albania)
www.rizzoliemanuelli.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.