POKE' MEDIUM FISH - 0
POKE' MEDIUM FISH - 0

Poke' medium fish

1405138
€ 7,99 € 31,96 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

POKE' MEDIUM FISH

Allergeni

PESCE, CROSTACEI, GRANO, UOVA, SESAMO, SOIA

Ingredienti

Riso condito: riso brillato, preparato per vinagre' (aceto di alcool di riso, sake, sale), zucchero, sale fino, olio di girasole; salmone: Salmo salar (allevamento Norvegia); cetrioli, semi di soia cotti in acqua salata e congelati, Surimi: Acqua, 40% SURIMI (Merluzzo d'Alaska, umidificante: E420, zucchero, stabilizzanti: E450, E451), AMIDO di frumento, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, estratto di GRANCHIO (contiene CROSTACEI e SOIA), olio di palma, proteine di soia, aroma di granchio (contiene crostacei), polvere di bianco d'UOVO, coloranti: E120, E160c; ananas sciroppato (ananas, zucchero); ALGHE WAKAME (67, 5 %), (Undaria Pinnatifida), condimento (sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, acqua, olio di sesamo, zucchero, aceto, sale, umidificanti: E420, coloranti: E101- E141), fungo nero, agar-agar 3, 7% (Gelidium Amansii), semi di sesamo, peperoncino rosso; Ponzu: Acqua, salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale), zucchero, aceto di spirito (14%), succo di limone concentrato (3, 1%), sale, aroma naturale di limone, estratto di lievito; Cipolla fritta: cipolla (75%), olio di palma, farina di grano saraceno, sale; Salsa Sriracha: Salsa Sriracha: Peperoncino rosso (55%), zucchero, acqua, aglio, amido di tapioca modificato, correttori di acidita' (E260), sale, esaltatori di sapidita' (E621), correttori di acidita' (E330), Addensanti (E415), Conservanti (E202), Coloranti (E160c); maionese: 49% oli vegetali (colza, soia), acqua, aceto di alcool, tuorlo d'uovo, fecola di mais, zucchero, sale, aceto di vino bianco, succo di limone da concentrato di succo di limone, amido di frumento, amido modificato di mais, concentrato di vegetale (cartamo, limone), addensante (gomma di guar); semi di sesamo, Thai sweet chili: Zucchero, acqua, peperoncini rossi 16%,

Conservazione e uso

Conservare ad una temperatura compresa tra 0 e 4 gradi centigradi.

Preparazione e utilizzo

Preparazione gastronomica pronta al consumo

Nome latino del pesce

XX