SUSHI CLASSIC - 0
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Sushi classic

1389499
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200g

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SUSHI CLASSIC

Ingredienti

Riso condito: riso brillato, preparato per vinagre' (aceto di alcool di riso, sake, sale), zucchero, sale fino, olio di girasole; salmone: Salmo salar (allevamento Norvegia); Alga nori (Pyropia yezoensis); HOSOMAKI SURIMI E INSALATINA: Riso condito: riso brillato, preparato per vinagre' (aceto di alcool di riso, sake, sale), zucchero, sale fino, olio di girasole; Surimi: Acqua, 40% SURIMI (Merluzzo d'Alaska, umidificante: E420, zucchero, stabilizzanti: E450, E451), AMIDO di frumento, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, estratto di GRANCHIO (contiene CROSTACEI e SOIA), olio di palma, proteine di soia, aroma di granchio (contiene crostacei), polvere di bianco d'UOVO, coloranti: E120, E160c; Alga nori (Pyropia yezoensis), lattughino; nigiri di salmone: Riso condito: riso brillato, preparato per vinagre' (aceto di alcool di riso, sake, sale), zucchero, sale fino, olio di girasole; salmone: Salmo salar (allevamento Norvegia); FUTOMAKI SURIMI: Riso condito: riso brillato, preparato per vinagre' (aceto di alcool di riso, sake, sale), zucchero, sale fino, olio di girasole; Preparato surimi: Surimi: Acqua, 40% SURIMI (Merluzzo d'Alaska, umidificante: E420, zucchero, stabilizzanti: E450, E451), AMIDO di frumento, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, estratto di GRANCHIO (contiene CROSTACEI e SOIA), olio di palma, proteine di soia, aroma di granchio (contiene crostacei), polvere di bianco d'UOVO, coloranti: E120, E160c; maionese: 49% oli vegetali (colza, soia), acqua, aceto di alcool, tuorlo d'uovo, fecola di mais, zucchero, sale, aceto di vino bianco, succo di limone da concentrato di succo di limone, amido di frumebto, amido modificato di mais, concentrato di vegetale (cartamo, limone), addensante (gomma di guar); tobiko: Uova di pesce volante: Cypselurus Hetru

Conservazione e uso

Conservare ad una temperatura compresa tra 0 e 4 gradi centigradi.

Preparazione e utilizzo

Preparazione gastronomica pronta al consumo

Nome latino del pesce

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