BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 0
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 1
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 2
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 3
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 4
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 5
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 6
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 7
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 0
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 1
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 2
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 3
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 4
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 5
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 6
BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA RIUNIONE PF 20 G BUSTA - 7

Bottarga di tonno grattugiata riunione pf 20 g busta

826186
€ 2,20 € 110 / Kg Price reduced from null to
0
20g

Quantità: null PZ, 0.02 KG

Ad alto contenuto di proteine

Prodotto lavorato in Italia 2/3 Porzioni Ad Alto contenuto di proteine

Allergeni

Contiene: Pesce

Ingredienti

Uova di tonno a pinne gialle (pesce Thunnus albacares)
Sale

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1188 kJ / 283 kcal
Grassi 11,0 g
di cui acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 44,0 g
Sale 29,5 g

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 30 giorni.

Ricette

Mousse con bottarga e pomodoro (per 4 persone): Bottarga di tonno grattugiata Riunione, 200 g di ricotta, 200 g di robiola, erba cipollina tritata, 2 pomodori. Preparazione: Miscelate la robiola con la ricotta, aggiungete 2 cucchiaini di bottarga di tonno Riunione grattugiata e l'erba cipollina. Distribuite una parte della mousse sul fondo di 4 bicchierini, poi sovrapponete una fetta di pomodoro e nuovamente la mousse di formaggio. Guarnite con fettine di bottarga di tonno Riunione

Nome latino del pesce

xx

Origine

Pescato in Atlantico centro-orientale Con reti da circuizione e reti da raccolta IT E1Q5X CE Prodotto lavorato in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Mr. Moris S.r.l. Via Pozzo Pantaleo, 30 00146 Roma

Indirizzo web

www.lariunione.it