CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 0
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 1
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 2
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 3
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 4
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 5
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 6
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 0
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 1
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 2
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 3
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 4
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 5
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' COD SALATO S/PELLE S/LISCA GHEZZI PF 500 G SKIN - 6

Cuore di filetto di baccala' cod salato s/pelle s/lisca ghezzi pf 500 g skin

694570
€ 15,60 € 31,2 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Sono un gran Baccalà - Baccalà Selvaggio - Naturalmente fonte di proteine Prodotto in Italia -25% Plastica*

Allergeni

Contiene: Pesce

Ingredienti

Merluzzo nordico (Gadus macrocephalus)
Sale
Stabilizzanti: E450, E451
Contiene: pesce

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
valore energetico 320 KJ/75 kcal
grassi <1 g
di cui acidi grassi saturi <1 g
carboidrati < 1 g
di cui zuccheri < 1g
proteine 17 g
sale 22 g

Indicazioni nutrizionali

Naturalmente fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +3°C e +5°C.

Preparazione e utilizzo

Il prodotto è salato e senza pelle: dissalare il prodotto in acqua fredda per circa 36 ore con 4/5 cambi d'acqua o in acqua corrente Possible presenza di lische. Da consumarsi previa cottura

Nome latino del pesce

GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS

Origine

Pescato Oceano Pacifico Nord-Orientale zona FAO 67 Con ami e palangari IT 237 CE Prodotto in Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Peso determinato al momento del confezionamento

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Ghezzi Alimentari SpA Via Prov.le di Mercatale 155 Vinci (FI)

Indirizzo web

www.ghezziitalia.com