CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 0
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 1
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 2
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 3
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 4
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 5
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 6
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 0
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 1
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 2
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 3
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 4
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 5
CUORE DI FIL DI BACCALA' AMMOLLATO S/PELLE S/LISCA ALBATROS CF 500G CA HPP SKIN - 6

Cuore di fil di baccala' ammollato s/pelle s/lisca albatros cf 500g ca hpp skin

694569
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null KG

Sono un gran Baccalà Prodotto in Italia - Baccalà Selvaggio - Ricco di Omega 3 Pronto da cucinare Il buono del pesce a portata di mano Senza conservanti -25% Plastica*

Allergeni

Contiene: Pesce

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Baccalà (Gadus Macrocephalus)
Acqua
Sale
Contiene: pesce

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
valore energetico 238 KJ/56 kcal
grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
proteine 14 g
sale 2,6 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3

Conservazione e uso

Conservare in frigo tra +2°C +4°C.

Preparazione e utilizzo

Una volta aperta la confezione sciacquare in acqua fredda. Conservare a +2°C e consumare entro 2 giorni. Possibile presenza di lische. Da consumarsi previa cottura

Nome latino del pesce

GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS

Origine

Pescato Oceano Pacifico Nord-Orientale zona FAO 67 Con ami e palangari IT 237 CE Prodotto in Italia

Stato

Fresco

Altre informazioni

Sapori e qualità nutrizionali rimangono inalterati grazie al trattamento ad alta pressione H.P.P. Peso determinato al momento del confezionamento

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Ghezzi Alimentari SpA Via Prov.le di Mercatale 155 Vinci (FI)

Indirizzo web

www.ghezziitalia.com