BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 0
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 1
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 2
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 3
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 4
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 5
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 6
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 0
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 1
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 2
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 3
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 4
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 5
BOTTARGA DI MUGGINE INTERA FIOR FIORE COOP CF 68/100 G CA SKIN - 6
Coop Fior fiore

Bottarga di muggine intera fior fiore coop cf 68/100 g ca skin

1228445
-25% per consegne fino al 16 ottobre
€ 7,13 € 71,3 / Kg Price reduced from € 9,50 to € 95 / Kg
0
100g

Quantità: null KG

"La bottarga di muggine Fior Fiore è prodotta da uova di cefalo con una lavorazione che avviene ancora secondo l'antica tradizione sarda. L'accurata pulitura a mano è abbinata ad una lenta e sapiente essiccazione sotto sale, che conferisce alla bottarga il tipico colore ambrato ed il gusto deciso. La bottarga di muggine fior fiore è senza conservanti" fior fiore Il Meglio della Cultura Gastronomica

Lavorata in Sardegna Ricco di Omega 3

Ingredienti

Uova di cefalo
Sale

Per 100 g di prodotto
Energia 1679 kJ
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 40 g
Sale 2,8 g
Acidi grassi omega-3: 4690 mg/100g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La bottarga dà il meglio di sé consumata a crudo, grattugiata o tagliata a fettine sottili su piatti poco elaborati dei quali è in grado di esaltare il gusto. Spalmate la bottarga grattugiata e condita con olio sul pane. Adagiate una fettina di mozzarella e passate il tutto sotto il grill del forno giusto il tempo che la mozzarella inizi a filare. Oppure, negli spaghetti alla bottarga ad esempio, un piatto tipico della tradizione sarda, viene grattugiata sopra alla pasta dopo averla passata in padella con aglio, olio e peperoncino.

Nome latino del pesce

xx

Origine

IT Y9Y4L CE Lavorata in Sardegna

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno via Del Lavoro 6-8 da Golden Sea srl Loc. Pill'è Matta 09044 Quartucciu (Cagliari)

Indirizzo web

www.e-coop.it