Filetti di alici con cipolla rossa di tropea calabria fior fiore coop g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
''Le Alici Fior Fiore Coop sono pescate nel mare Adriatico italiano ed insaporite con olio extra vergine di oliva e un'eccellenza agroalimentare calabrese nota in tutto il mondo, la ''Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.''. Un ingrediente dal sapore dolce e delizioso che si sposa perfettamente con le Alici Fior Fiore Coop, accuratamente filettate a mano ed ideali per la preparazione di squisiti antipasti o aperitivi.''
Lavorate a mano Pescate nel Mar Adriatico
Potrebbe contenere: Orzo,Crostacei,Uova,Molluschi,Soia,Grano/Frumento
Ingredienti
Alici 66% pescate in zona Fao 37.2.1
''Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.'' 20%
Oli e grassi vegetali (girasole, soia, colza, mais)
Olio extra vergine di oliva 4,9%
Aceto di vino
Sale
Succo di limone
Fruttosio
Aromi naturali
Piante aromatiche
Spezie
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere molluschi, crostacei, grano, soia, uova, orzo e grano farro
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1017 kJ/245 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,0 g |
Carboidrati | 4,0 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,0 g |
Modalità di conservazione e d'uso: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Per gustare al meglio il prodotto, togli la confezione dal frigorifero qualche minuto prima del consumo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Pescate nel Mar Adriatico | Pescate in zona Fao 37.2.1 IT 54 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cesare Regnoli & figlio S.r.l. nello stabilimento di Ariano nel Polesine (RO) Via Mazzini 62
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.