Salmone selvaggio sockeye affumicato fior fiore coop sv g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
"Coop ti propone il salmone selvaggio affumicato Fior Fiore dal sapore unico e inconfondibile, per aggiungere prelibatezza ai tuoi momenti più speciali. Il salmone sockeye non viene allevato, ma pescato allo stato selvaggio nel rispetto dell'ecosistema marino, utilizzando sistemi di pesca tradizionali che assicurano il normale ciclo riproduttivo della specie. Il salmone Fior Fiore Coop proviene dalle fredde e pulite acque dell'Oceano Pacifico settentrionale, dove cresce fino all'età adulta seguendo il suo ciclo naturale, nutrendosi esclusivamente di organismi marini che gli donano il caratteristico e intenso colore rosso. Una volta pescato, il salmone viene sottoposto ad una salatura a secco e ad una lenta affumicatura con legno di faggio, che conferiscono al prodotto quel gusto e profumo inconfondibili e al contempo permettono di conservare il prodotto senza l'aggiunta di aromi o altri additivi." Il salmone affumicato è ricco di Omega-3 (acidi grassi polinsaturi).
Ricco di Omega 3 Salato a secco Affumicato con legno di faggio
Una volta pescato, il salmone viene sottoposto ad una salatura a secco e ad una lenta affumicatura con legno di faggio, che conferiscono al prodotto quel gusto e profumo inconfondibili e al contempo permettono di conservare il prodotto senza l'aggiunta di aromi o altri additivi
Ingredienti
Salmone rosso (Oncorhynchus nerka)
Sale
Zucchero
Pescato nell'Oceano Pacifico: (A) Nordest (Area FAO 67), metodo di pesca: reti da imbrocco e reti analoghe, reti da circuizione e reti da raccolta; (B) Nordovest (Area FAO 61), metodo di pesca: reti da imbrocco e reti analoghe. Zona di pesca esatta: vedere la lettera (A) o (B) accanto al lotto
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 497 kJ | 248 kJ |
Grassi | 2,3 g | 1,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,3 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 1,2 g | 0,6 g |
Acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,3 g |
Carboidrati | 1,2 g | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g | 0,6 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 23 g | 12 g |
Sale | 2,8 g | 1,4 g |
Acidi grassi Omega-3: 475mg/100g e 237,5mg/50g EPA + DHA: 350 mg/100g e 175mg/50g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega 3
Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il prodotto entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Per gustare meglio il salmone affumicato Coop, toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo. Servilo come antipasto con una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro o marinato con olio, limone e pepe. Il salmone affumicato Coop si presta ad essere utilizzato anche come ingrediente nella preparazione di primi piatti e di sfiziosi antipasti.
Pescato nell'Oceano Pacifico: (A) Nordest (Area FAO 67) | (B) Nordovest (Area FAO 61) | Zona di pesca esatta: vedere la lettera (A) o (B) accanto al lotto PL 22121818 WE (A) Reti da imbrocco e reti analoghe, reti da circuizione e reti da raccolta | B) Reti da imbrocco e reti analoghe Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.