Salmone norvegese aff. all'aneto g 80 + salsa a base di senape e miele g 20 coop
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Il Salmone Norvegese affumicato all'aneto è un piatto della tradizione nordica, chiamato Salmone Gravad Lax, che si usa accompagnare con una salsa a base di senape e miele durante le festività. Nella confezione del Salmone Norvegese Coop troverai già la salsa pronta all'uso, ti basterà unirla al salmone marinato all'aneto per creare un autentico piatto nordico! - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007).
Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Ricco di Omega 3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Salsa pronta all'uso
Contiene: Senape
Potrebbe contenere: Mandorle,Orzo,Sedano,Uova,Latte,Avena,Pistacchi,Segale,Sesamo,Soia,Grano/Frumento
Salmone (Salmo salar) 95% - allevato in Norvegia, sale, zucchero, aneto 0,5%
Salsa a base di senape e miele: senape 55% (acqua, farina di senape, aceto di alcool, zucchero, sale, spezie), acqua, miele 10%, olio di colza, zucchero, aceto di alcool, spezie
Può contenere grano, segale, orzo, avena, uova, soia, latte e prodotti derivati, pistacchi, mandorle, sedano e semi di sesamo
per 100 g | per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 768 kJ / 184 kcal | 386 kJ / 92 kcal |
Grassi | 9,5 g | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,6 g |
di cui Acidi grassi monoinsaturi | 4,1 g | 2,1 g |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 2,2 g | 1,1 g |
Carboidrati | 5,5 g | 2,8 g |
di cui Zuccheri | 3,6 g | 1,8 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 19 g | 9,5 g |
Sale | 1,9 g | 1 g |
Acidi grassi Omega-3: 960 mg/100 g EPA + DHA: 360 mg/100g | ||
Acidi grassi Omega-3: 480 mg/50g EPA + DHA: 180 mg/50g | ||
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega 3
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura tra 0 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Aprire la confezione. Lasciare respirare il prodotto per 3 minuti. Aprire la busta di salsa e versarla sul salmone.
Allevato in Norvegia PL 22631802 UE
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o. o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk Polonia
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.