Salmone il tradizione gourmet - asc e 100% senza antibiotici labeyrie g 75
Quantità: null PZ, 0.075 KG
Scoprite Labeyrie, società francese specializzata in prodotti raffinati e gourmet dal 1946.
Premium Quality Salmone Affumicato con legni di faggio e castagno Antibiotic free Origin Norway 2 Tranches minimum
Salmone (97%) (Salmo salar)
Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
---|---|
Energia | 828 kJ / 198 kcal |
Grassi | 12g |
Di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
Carboidrati | 0,6g |
Di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 22g |
Sale | 2,9g |
Conservare tra: 0°C / +4°C Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Il tradizionale: salmone allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legni di faggio e castagno, decongelato Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche FR 40.261.001 CE Origin Norway
Fresco
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.