SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 0
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 1
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 2
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 3
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 4
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 5
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 6
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 0
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 1
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 2
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 3
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 4
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 5
SALMONE IL TRADIZIONE GOURMET - ASC E 100% SENZA ANTIBIOTICI LABEYRIE G 75 - 6
Labeyrie

Salmone il tradizione gourmet - asc e 100% senza antibiotici labeyrie g 75

1326733
€ 7,02 € 93,6 / Kg Price reduced from null to
0
75g

Quantità: null PZ, 0.075 KG

Scoprite Labeyrie, società francese specializzata in prodotti raffinati e gourmet dal 1946.

Premium Quality Salmone Affumicato con legni di faggio e castagno Antibiotic free Origin Norway 2 Tranches minimum

Ingredienti

Salmone (97%) (Salmo salar)
Sale

Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Energia 828 kJ / 198 kcal
Grassi 12g
Di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati 0,6g
Di cui zuccheri 0,6g
Proteine 22g
Sale 2,9g

Conservazione e uso

Conservare tra: 0°C / +4°C Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Avvertenze di sicurezza

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Origine

Il tradizionale: salmone allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legni di faggio e castagno, decongelato Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche FR 40.261.001 CE Origin Norway

Stato

Fresco