SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 0
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 1
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 2
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 3
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 4
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 5
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 6
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 0
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 1
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 2
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 3
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 4
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 5
SALMONE SCOZZESE LABEYRIE BUSTA G 90 - 6
Labeyrie

Salmone scozzese labeyrie busta g 90

1094955
Prodotto non disponibile
90g

Quantità: null PZ, 0.09 KG

Labeyrie seleziona per voi il miglior di Salmone Qualità: l'impegno di Labeyrie Selezione I nostri allevamenti vengono verificati e selezionati per la qualità delle loro acque. Tutti i nostri impegni in ambito qualitativo sono certificati da un organismo indipendente. Savoir faire Da più di mezzo secolo l'abilità e l'esperienza dei nostri specialisti si tramanda alle nuove generazioni per la lavorazione e l'affumicatura dei filetti di salmone. Tracciabilità Grazie a 70 rigorosi punti di controllo durante il processo produttivo, garantiamo la completa tracciabilità dagli allevamenti fino ai nostri clienti. Norvegia Scoprirete la genuina freschezza dei fiordi norvegesi gustando questo salmone affumicato con legno di faggio, che si distingue per la tenerezza delle carni e per un gusto morbido e bilanciato. Scozia Scoprirete la sincera tradizione ed il tipico carattere della Scozia gustando questo salmone affumicato con legno di quercia, unico per la sua genuinità e dall'esclusivo sapore.

2 Fette minimo Premium Scottish smoked salmon Apertura facile

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) Sale

Dichiarazione nutrizionale per 100g:
Energia 828 kJ / 198 kcal
Grassi 12g
di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati 0,6g
di cui zuccheri 0,6g
Proteine 22g
Sale 2,9g

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Avvertenze di sicurezza

Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Origine

Salmone allevato in Scozia (Regno Unito), affumicato con legno di quercia, decongelato FR 40.261.001 CE Premium Scottish smoked salmon | Prodotto affumicato in Francia

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Anne Magescq Labeyrie 40230 Saint-Geours-de-Maremne Francia

Indirizzo web

www.labeyrie.com