Riso balilla originale interale biologico sarchio 500g
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Riso balilla Sarchio dai chicchi piccoli e tondi, proviene esclusivamente da coltivazioni italiane. È ottenuto attraverso una delicata lavorazione che priva il chicco soltanto del rivestimento più esterno permettendo così di conservare i più importanti principi nutrizionali. Il riso balilla integrale è ricco di fosforo e magnesio e fonte di ferro, selenio e zinco. Il fosforo e il magnesio contribuiscono al normale metabolismo energetico. Il selenio e lo zinco contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla normale funzione del sistema immunitario. Si consiglia l'assunzione giornaliera di una porzione (da circa 100 g) di riso integrale nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici.
Cottura 35 Minuti Prodotto biologico Ricco di fosforo e magnesio Fonte di fibre, ferro, selenio e zinco Solo riso italiano
-
Biologico
Riso integrale* *Prodotto biologico
Per 100 g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1580 kJ / 378 kcal | |
Grassi | 2,8 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 79 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | |
Fibre | 3,4 g | |
Proteine | 7,5 g | |
Sale | 0,03 g | |
Ferro | 3,2 mg | 23% |
Zinco | 1,6 mg | 16% |
Fosforo | 280 mg | 40% |
Magnesio | 120 mg | 32% |
Selenio | 10 µg | 18% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fosforo e magnesio Fonte di fibre, ferro, selenio e zinco
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoCottura 35 Minuti
RicetteZuppa di riso, zucca e piselli Ingredienti (per 4 persone) 180 g di riso balilla integrale 1 vasetto di piselli finissimi 300 g di polpa di zucca 1 litro di brodo vegetale 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino nocciole q.b, 1 cipolla olio extra vergine d'oliva sale, pepe Preparazione Affettate sottilmente la cipolla e tritate finemente la salvia e il rosmarino. Versate qualche cucchiaio di olio in una casseruola, aggiungete la cipolla e le erbe tritate, lasciate cuocere, a fuoco basso, per circa 5 minuti circa aggiungendo un pò d'acqua se occorre. Nel frattempo tagliate a cubetti la zucca. Aggiungete al soffritto la zucca, quindi lasciate insaporire per 5-7 minuti, mescolando spesso. Aggiungete il riso e l'alloro; coprite con 1 litro circa di brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 40 minuti. A fine cottura aggiungete i piselli sgocciolati, regolate di sale e pepe e frullate una parte della zuppa. Se necessario aggiungete altra acqua calda durante la cottura. Servite a piacere con nocciole tostate o crostini di pane; infine eliminate l'alloro. Servite la zuppa calda o tiepida.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Solo riso italiano
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.