FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 0
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 1
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 2
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 3
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 4
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 5
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 6
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 7
Sarchio

Farro perlato biologico sarchio g 400

1110152
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Il farro perlato Sarchio, grazie alla "perlatura", che priva i chicchi dell'involucro esterno, assume una colorazione più chiara e cuoce senza ammollo, in un tempo decisamente inferiore rispetto al farro decorticato. È indicato soprattutto nella preparazione di risotti, zuppe, insalate e polpette. Perché Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.

In pentola: 30 minuti Senza ammollo Ricco di fibre Origine Italia

  • Biologico
Allergeni

Contiene: Farro
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo

Ingredienti

Farro*
*Prodotto biologico
Può contenere senape e sesamo

Per 100 g
Energia 1434 kJ / 339 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 8,3 g
Proteine 12 g
Sale 0,05 g
Grassi 1,4 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.

Ricette

Farro ai sapori mediterranei Ingredienti 250 g farro perlato 250 g pomodori ciliegini 3 cucchiai olive nere ½ cipolla 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva Sale q.b. Preparazione Cuocete il farro in acqua bollente salata e scolate al dente. Nel frattempo preparate il condimento: tagliate i pomodorini lavati e le olive a metà. In una padella a parte scaldate un cucchiaio di olio, dorate prima la cipolla e poi aggiungete i pomodorini e le olive. Saltate per 5 minuti e poi salate. Lasciate cuocere per altri 4-5 minuti. Versate il farro in una insalatiera, unite il condimento preparato, mescolate aggiungendo un filo di olio extra vergine d'oliva e servite.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Origine Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-30 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com