FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 0
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 1
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 2
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 3
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 4
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 5
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 6
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 7
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 0
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 1
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 2
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 3
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 4
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 5
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 6
FARRO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 7
Sarchio

Farro perlato biologico sarchio g 400

1110152
€ 3,00 € 7,5 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici.

30 Minuti Senza ammollo Ricco di fibre Provenienza Italia

  • Biologico
Allergeni

Contiene: Farro
Potrebbe contenere: Sesamo

Ingredienti

*Farro
*Prodotto biologico
Può contenere tracce di sesamo

Per 100g
Energia 1434 kJ
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 8,3 g
Proteine 12 g
Sale 0,05 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Il farro perlato Sarchio, grazie alla "perlatura" che priva i chicchi dell'involucro esterno, assume una colorazione più chiara e cuoce senza ammollo, in un tempo decisamente inferiore rispetto al farro decorticato. È indicato soprattutto nella preparazione di risotti, zuppe, insalate e polpette.

Ricette

Farro ai sapori mediterranei Ingredienti (x 4 persone) 250 g farro perlato, 250 g pomodori ciliegini, 3 cucchiai olive nere, ½ cipolla, 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva Sarchio, sale q.b. Preparazione Cuocere il farro in acqua bollente salata, scolare al dente. Nel frattempo preparare il condimento: tagliare i pomodorini lavati e le olive a metà. In una padella a parte scaldare un cucchiaio di olio, dorare prima la cipolla e poi aggiungere i pomodorini e le olive. Saltare per 5 minuti e poi salare. Lasciar cuocere per altri 4-5 minuti. Versare il farro in una insalatiera, unire il condimento preparato, mescolare aggiungendo un filo di olio extra vergine d'oliva e servire. Prova anche: orzo perlato

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Provenienza Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di V. dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com