ORZO PERLATO BIOLOGICO SARCHIO G 400 - 0
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Sarchio

Orzo perlato biologico sarchio g 400

1110151
€ 2,40 € 6 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Perchè biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di pesticidi e sostanze chimiche di sintesi, diserbanti e OGM preservando in questo modo l'ambiente e la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici.

Ricco di fibre In pentola: 30 minuti senza ammollo Prodotto biologico Provenienza Italia

  • Biologico
Allergeni

Contiene: Orzo
Potrebbe contenere: Sesamo

Ingredienti

*Orzo
*Prodotto biologico
Può contenere tracce di sesamo

Per 100g
Energia 1390 kJ
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 63,5 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 13,5 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,03 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso L'orzo perlato Sarchio, grazie alla perlatura, può essere cucinato direttamente senza ammollo. In pentola a pressione ridurre i tempi di cottura di circa la metà. È indicato soprattutto nella preparazione di zuppe, minestre, insalate, ripieni e polpette.

Ricette

Orzo risottato allo stracchino con fave e timo Ingredienti (x 4 persone) 300 g di orzo perlato, 150 g di fave sgusciate sgranate, 200 g di stracchino, 3 rametti di timo, 1 litro circa di brodo vegetale granulare Sarchio, ½ bicchiere birra chiara, Olio extra vergine oliva Sarchio, 2 cucchiai crema di riso Sarchio. Preparazione Per prima cosa preparate il brodo vegetale. Tostate in una casseruola l'orzo con tre cucchiai d'olio e le fave. Quindi sfumate con la birra e fate evaporare. Bagnate l'orzo con un mestolo di brodo e proseguite la cottura (circa 20-25 minuti) aggiungendo man mano il brodo vegetale. Regolate di sale e a metà cottura unite lo stracchino a pezzetti e verso la fine il timo tritato finemente. Portate a cottura, mantecate con 2 cucchiai di crema di riso e servite. Prova anche: farro perlato

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Origine

Provenienza Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com