Orzo perlato biologico sarchio g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Perchè biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di pesticidi e sostanze chimiche di sintesi, diserbanti e OGM preservando in questo modo l'ambiente e la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici.
Ricco di fibre In pentola: 30 minuti senza ammollo Prodotto biologico Provenienza Italia
-
Biologico
Contiene: Orzo
Potrebbe contenere: Sesamo
*Orzo
*Prodotto biologico
Può contenere tracce di sesamo
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1390 kJ |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 63,5 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 13,5 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 0,03 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso L'orzo perlato Sarchio, grazie alla perlatura, può essere cucinato direttamente senza ammollo. In pentola a pressione ridurre i tempi di cottura di circa la metà. È indicato soprattutto nella preparazione di zuppe, minestre, insalate, ripieni e polpette.
RicetteOrzo risottato allo stracchino con fave e timo Ingredienti (x 4 persone) 300 g di orzo perlato, 150 g di fave sgusciate sgranate, 200 g di stracchino, 3 rametti di timo, 1 litro circa di brodo vegetale granulare Sarchio, ½ bicchiere birra chiara, Olio extra vergine oliva Sarchio, 2 cucchiai crema di riso Sarchio. Preparazione Per prima cosa preparate il brodo vegetale. Tostate in una casseruola l'orzo con tre cucchiai d'olio e le fave. Quindi sfumate con la birra e fate evaporare. Bagnate l'orzo con un mestolo di brodo e proseguite la cottura (circa 20-25 minuti) aggiungendo man mano il brodo vegetale. Regolate di sale e a metà cottura unite lo stracchino a pezzetti e verso la fine il timo tritato finemente. Portate a cottura, mantecate con 2 cucchiai di crema di riso e servite. Prova anche: farro perlato
Stile di vita (altro testo)Biologico
Provenienza Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.