Riso gran gallo risotti chicchi classici s/v sc. kg.1
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Quantità: null PZ, 1 KG
Riso 100% italiano - Lavorato a Pietra La pilatura a pietra La lavorazione tradizionale a pietra consente un'abrasione delicata del chicco e permette di mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del riso. Una lavorazione riconoscibile dal colore lievemente ambrato del chicco. Gallo Riso dal 1856 Oltre 160 anni di esperienza e sei generazioni di passione. Un amore per il riso che negli anni ha portato l'azienda a Robbio Lomellina, nel cuore della regione risiera italiana, dove nascono le varietà di riso più pregiate. Il nome Gran Gallo è un omaggio alla nostra tradizione. Quando il riso si vendeva ancora sfuso, le icone di animali indicavano le diverse varietà: giraffa, tigre, aquila, elefante e gallo. Il gallo, che rappresentava la qualità migliore, divenne poi il simbolo dell'azienda stessa. Oggi come allora Gran Gallo è una scelta di qualità superiore per preparare ricette dal gusto invitante. Riso Gran Gallo per Risotti con i suoi chicchi sempre al dente è ideale per i risotti più cremosi. Scopri 1000 ricette e tante curiosità! Seguici su: www.risogallo.it e su Facebook Visita l'E-store sul sito e approfitta di fantastiche offerte! Rivivi tutta la storia di Riso Gallo su Youtube
Riso 100% italiano
Per 100 g | |
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Energia | 1476 kJ |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77,3 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,0 g |
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 14-16 minuti
RicetteChicchiricchi di fantasia! Risotto con scampi e melanzane croccanti Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gran Gallo per Risotti, 8 scampi medi, 1 melanzana, 1 scalogno, 60 g di burro, 1 bustina di zafferano, ½ bicchiere di vino bianco, olio per friggere, 1l di brodo di verdura, prezzemolo, sale e pepe. Preparazione Fate rosolare lo scalogno affettato in un tegame con metà del burro, unite il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Sgusciate gli scampi e tagliate la polpa a pezzetti, Tagliate la melanzana a cubetti e friggetela nell'olio, asciugatela con carta assorbente. Bagnate il riso con il brodo e lo zafferano. Dopo 5 minuti circa aggiungete i pezzetti di scampi e le melanzane dorate. Terminate la cottura, regolate sale e pepe, spegnete il risotto. Aggiungete il prezzemolo tritato e il restante burro, lasciate mantecare un minuto e servite.
Riso 100% italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Riso Gallo S.p.A. V.le Riccardo Preve, 4 27038 Robbio (Pavia) Italy Stabilimento: Via Nicorvo, 156 27038 Robbio (PV) Italy
www.risogallo.it
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