Riso ribe parboiled s.v.maremma kg. 1
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1 KG
Riso Maremma Dalla Maremma Toscana
Sottovuoto Non scuoce Tempo di cottura 15'/16' minuti Product of Italy Riso a chicco lungo Indicato per risotti e insalate di riso
Riso ribe parboiled
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1505 kJ |
Grassi | 0,8 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 79 g |
Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,02 g |
Dopo l'apertura conservare in ambiente asciutto ed areato o in un vaso di vetro.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 15'/16' minuti
RicetteLe nostre ricette Insalata di riso Ingredienti per 4 persone - 400 gr di riso Ribe Parboiled - 250 gr di verdure miste sottolio - 100 gr di prosciutto cotto - 100 gr di formaggio Emmenthal - 50 gr di olive verdi o nere denocciolate - 50 gr. tonno sgocciolato - 2 uova sode (meglio 6 di quaglia) - senape dolce - salsa Worcester - 3 cucchiai di olio Extra Vergine d'oliva - sale - pepe Preparazione Fate bollire il riso in abbondante acqua salata mantenendolo al dente. Scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo in un'ampia ciotola unite le verdure scolate dall'olio, il formaggio ed il prosciutto il tutto tagliato a dadini di mezzo cm., le uova a spicchi, le olive ed il tonno sbriciolato. Condite con una vinaigrette fatta con olio extra vergine d'oliva, un cucchiaino di senape, una spruzzata di salsa Worcester, sale e pepe. Unite quindi il riso e mescolate il tutto con molta cura. Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire.
Product of Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Azienda Agricola Serrata Lunga s.n.c. di Fini Lolini Sfondrini S.P. 120 Della Principina Principina Terra (GR) Italy
www.serratalunga.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.