RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 0
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 1
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 2
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 3
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 4
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 5
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 6
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 7
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 0
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 1
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 2
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 3
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 4
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 5
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 6
RISO RIBE PARBOILED S.V.MAREMMA  KG. 1 - 7

Riso ribe parboiled s.v.maremma kg. 1

1313930
Prodotto non disponibile
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

Riso Maremma Dalla Maremma Toscana

Sottovuoto Non scuoce Tempo di cottura 15'/16' minuti Product of Italy Riso a chicco lungo Indicato per risotti e insalate di riso

Ingredienti

Riso ribe parboiled

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1505 kJ
Grassi 0,8 g
Acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 79 g
Zuccheri 0,3 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare in ambiente asciutto ed areato o in un vaso di vetro.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura 15'/16' minuti

Ricette

Le nostre ricette Insalata di riso Ingredienti per 4 persone - 400 gr di riso Ribe Parboiled - 250 gr di verdure miste sottolio - 100 gr di prosciutto cotto - 100 gr di formaggio Emmenthal - 50 gr di olive verdi o nere denocciolate - 50 gr. tonno sgocciolato - 2 uova sode (meglio 6 di quaglia) - senape dolce - salsa Worcester - 3 cucchiai di olio Extra Vergine d'oliva - sale - pepe Preparazione Fate bollire il riso in abbondante acqua salata mantenendolo al dente. Scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo in un'ampia ciotola unite le verdure scolate dall'olio, il formaggio ed il prosciutto il tutto tagliato a dadini di mezzo cm., le uova a spicchi, le olive ed il tonno sbriciolato. Condite con una vinaigrette fatta con olio extra vergine d'oliva, un cucchiaino di senape, una spruzzata di salsa Worcester, sale e pepe. Unite quindi il riso e mescolate il tutto con molta cura. Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Origine

Product of Italy

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Azienda Agricola Serrata Lunga s.n.c. di Fini Lolini Sfondrini S.P. 120 Della Principina Principina Terra (GR) Italy

Indirizzo web

www.serratalunga.it