Riso carnaroli superfino biologico sarchio 500g
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Riso carnaroli Sarchio dai chicchi medi e allungati, proviene esclusivamente da coltivazioni italiane. Questa qualità di riso è ricca di amilosio, sostanza che rende molto consistente il chicco permettendo una buona tenuta durante la cottura. Indicato per le persone intolleranti al glutine, in quanto ne è naturalmente privo. Il confezionamento in atmosfera protettiva mantiene inalterate le proprietà nutritive del riso conservandone in modo naturale la freschezza e la fragranza. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Prova anche: Riso Balilla originario integrale, Riso rosso, Riso venere
Cottura 18 Minuti Prodotto biologico Ideale per risotti Solo riso italiano
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Biologico
Riso* *Prodotto biologico
Per 100g | NRV* | |
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Energia | 1456 kJ / 348 kcal | |
Grassi | 0,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | |
Carboidrati | 79 g | |
di cui zuccheri | 0,2 g | |
Proteine | 6,5 g | |
Sale | 0,01 g | |
Fosforo | 115 mg | 16% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoCottura 18 Minuti Suggerimenti per l'uso Ideale per tutti i tipi di risotti e per tutti i piatti più pregiati.
RicetteRisotto alle barbabietole rosse Ingredienti (per 4 persone) 320 g di riso carnaroli superfino 2 barbabietole cotte 1 scalogno ½ bicchiere di vino bianco 40 g di parmigiano grattugiato 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine di oliva 80 g di formaggio feta rucola o prezzemolo, sale, pepe q.b. Preparazione Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare dolcemente in una pentola con qualche cucchiaio di olio, aggiungete poco brodo affinché lo scalogno non bruci. Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi sfumate con il vino. Frullate le barbabietole fino ad ottenere una purea, se necessario aggiungete qualche cucchiaio di brodo. Bagnate il risotto con due mestoli di brodo caldo, mescolate di tanto in tanto il risotto e a metà cottura, aggiungete le barbabietole frullate. Portate a cottura, regolate di sale e mantecate con il parmigiano grattugiato; servite caldo con la feta sbriciolata, pepe e la rucola a piacere.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Solo riso italiano
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
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