Ravioli cacio e pepe ripieni coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici 2 Porzioni / 3 Min
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Pistacchi,Soia
Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 22,5%, uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 12,5%, semola di grano duro 10%, acqua
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte bovino, latte, sale), formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." 2,8% (latte, sale, caglio), formaggio "Pecorino Romano D.O.P." 2,8% (latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici), patata disidratata, sale, amido di mais, fibra vegetale, pepe 0,2%
Spolvero di farina di riso
Può contenere soia, senape, pistacchio, pesce, molluschi e crostacei
Percentuali espresse sul totale prodotto
Per 100g | Per porzione (125g) | |
---|---|---|
Energia | 1056kJ/251Kcal | 1320kJ/314 Kcal |
Grassi | 7,4 g | 9,3 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,1 g | 6,4 g |
Carboidrati | 35 g | 44 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g | 3,0 g |
Fibre | 2,1 g | 2,6 g |
Proteine | 10 g | 13 g |
Sale | 3,3 g | 4,1 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: consumare previa cottura. Cuocere in acqua bollente precedentemente salata per 3 minuti.
IT F 853 K UE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della collina S.r.l. nello stabilimento di Baiso (RE) Via Carnione 12/A
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.