RAVIOLI CON RICOTTA E PESTO DI BASILICO GENOVESE COOP G 250 - 0
RAVIOLI CON RICOTTA E PESTO DI BASILICO GENOVESE COOP G 250 - 1
RAVIOLI CON RICOTTA E PESTO DI BASILICO GENOVESE COOP G 250 - 0
RAVIOLI CON RICOTTA E PESTO DI BASILICO GENOVESE COOP G 250 - 1
Coop

Ravioli con ricotta e pesto di basilico genovese coop g 250

1396358
-15% con la Carta Socio per consegne fino al 27 novembre
Soci € 3,05 € 12,2 / Kg Non Soci € 3,59 € 14,36 / Kg
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Prova i Ravioli con Ricotta, e pesto con "Basilico Genovese D.O.P." Coop: una bontà sfiziosa dal sapore avvolgente e raffinato! Una sfoglia delicata preparata con semola e farina di grano tenero italiane e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici, e ricchissima di ripieno. Per esaltarli al meglio puoi abbinarli con sughi semplici, come burro e salvia, o con il condimento che più preferisci!

Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici 2 Porzioni / 3 min

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Pistacchi,Soia

Ingredienti

Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 41% (20% sul prodotto finito), uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12,5% sul prodotto finito), semola di grano duro 21% (10,6% sul prodotto finito), spinaci 7% (3,5% sul prodotto finito)
Ripieno 50%: ricotta 56% (28% sul prodotto finito: siero di latte ovino e bovino, latte, sale), patate lesse, ''Basilico Genovese D.O.P.'' 6% (3% sul prodotto finito), formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." (latte, sale, caglio), patata disidratata, pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', sale, lievito di birra), pesto alla Genovese 5% [2,5% sul prodotto finito: olio di oliva, "Basilico Genovese D.O.P." 21% (1% sul prodotto finito), formaggio "Grana Padano D.O.P." (latte, sale, caglio), formaggio "Pecorino Romano D.O.P." (latte di pecora, sale, caglio), pinoli, sale, antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico], sale, noce moscata, spolvero di farina di riso
Può contenere soia, senape, pistacchio e lupini

Per 100g Per porzione (125g)
Energia 975 kJ/232 kcal 1219 kJ/290 kcal
Grassi 5,8 g 7,3 g
di cui Acidi grassi saturi 3,2 g 4 g
Carboidrati 33 g 41 g
di cui Zuccheri 3,6 g 4,5 g
Fibre 3,9 g 4,9 g
Proteine 9,9 g 12 g
Sale 1,3 g 1,6 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso: consumare previa cottura. Cuocere in acqua bollente precedentemente salata per 3 minuti.

Origine

IT F 853 K CE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici | Una sfoglia delicata preparata con semola e farina di grano tenero italiane e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici, e ricchissima di ripieno

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della collina S.r.l. Baiso (RE) Via Carnione 12/A

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti