Ravioli con ricotta e pesto di basilico genovese coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Prova i Ravioli con Ricotta, e pesto con "Basilico Genovese D.O.P." Coop: una bontà sfiziosa dal sapore avvolgente e raffinato! Una sfoglia delicata preparata con semola e farina di grano tenero italiane e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici, e ricchissima di ripieno. Per esaltarli al meglio puoi abbinarli con sughi semplici, come burro e salvia, o con il condimento che più preferisci!
Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici 2 Porzioni / 3 min
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Pistacchi,Soia
Pasta 50%: farina di grano tenero tipo "00" 41% (20% sul prodotto finito), uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12,5% sul prodotto finito), semola di grano duro 21% (10,6% sul prodotto finito), spinaci 7% (3,5% sul prodotto finito)
Ripieno 50%: ricotta 56% (28% sul prodotto finito: siero di latte ovino e bovino, latte, sale), patate lesse, ''Basilico Genovese D.O.P.'' 6% (3% sul prodotto finito), formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." (latte, sale, caglio), patata disidratata, pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', sale, lievito di birra), pesto alla Genovese 5% [2,5% sul prodotto finito: olio di oliva, "Basilico Genovese D.O.P." 21% (1% sul prodotto finito), formaggio "Grana Padano D.O.P." (latte, sale, caglio), formaggio "Pecorino Romano D.O.P." (latte di pecora, sale, caglio), pinoli, sale, antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico], sale, noce moscata, spolvero di farina di riso
Può contenere soia, senape, pistacchio e lupini
Per 100g | Per porzione (125g) | |
---|---|---|
Energia | 975 kJ/232 kcal | 1219 kJ/290 kcal |
Grassi | 5,8 g | 7,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,2 g | 4 g |
Carboidrati | 33 g | 41 g |
di cui Zuccheri | 3,6 g | 4,5 g |
Fibre | 3,9 g | 4,9 g |
Proteine | 9,9 g | 12 g |
Sale | 1,3 g | 1,6 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: consumare previa cottura. Cuocere in acqua bollente precedentemente salata per 3 minuti.
IT F 853 K CE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici | Una sfoglia delicata preparata con semola e farina di grano tenero italiane e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici, e ricchissima di ripieno
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della collina S.r.l. Baiso (RE) Via Carnione 12/A
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.