Sfogliavelo duetto zucca & tartufo rana g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Tartufo Il profumo inconfondibile Zucca La dolcezza invitante Duetto Due colori, due sapori, piacere unico Duetto è un incontro, di colori e ispirazione, di creatività e di sapori. La voglia di provare qualcosa di nuovo, il piacere di condividerlo. Duetto è un'esperienza gourmet per il tuo momento speciale a tavola. Scopri di più: www.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni
Contiene: Uova,Lattosio,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Soia,Frutta a guscio
Pasta fresca all'uovo e pomodoro con ripieno alla zucca - Ingredienti: Ripieno 52%: purea di zucca 45%, crema di latte, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella, lattosio, amido, burro, siero di latte in polvere, sale, aromi naturali (contengono latte), aglio, noce moscata, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, pomodoro in polvere 3%
Pasta fresca all'uovo con ripieno al tartufo nero - Ingredienti: Ripieno 52%: ricotta 35% (siero di latte, latte, sale), formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), crema di latte, olio di girasole, siero di latte in polvere, burro, amido, aromi naturali, fibre vegetali (di mais e patata), sale, tartufo nero 0,5% (Tuber aestivum Vitt.), aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1179 kJ / 281 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 36 g |
di cui zuccheri | 5,9 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 1 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con una cremosa salsa alla robiola arricchita con funghi trifolati. Servili guarnendo il piatto con dei semi di zucca tostati. Puoi gustarli con un calice di Vermentino. Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.