Sfogliavelo duetto funghi porcini e asiago dop rana g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Asiago DOP Il carattere delicato Funghi porcini Il gusto inconfondibile Duetto Due colori, due sapori, piacere unico Duetto è un incontro, di colori e ispirazione, di creatività e di sapori. La voglia di provare qualcosa di nuovo, il piacere di condividerlo. Duetto è un'esperienza gourmet per il tuo momento speciale a tavola. Scopri di più: www.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Soia,Frutta a guscio
Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno al funghi - Ingredienti: Ripieno 52%: funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo), ricotta (siero di latte, latte, sale), funghi champignon 10% (Agaricus bisporus), fibre vegetali (di mais e patata), siero di latte in polvere, formaggio mozzarella, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, cipolla, farina di riso, sale, prezzemolo, fiocco di patate, latte scremato in polvere, aromi naturali, amidi, aglio, funghi porcini in polvere 0,2% (Boletus edulis e relativo gruppo). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago D.O.P. - Ingredienti: Ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%, ricotta (siero di latte, latte, sale), crema di latte, siero di latte in polvere, fibre vegetali, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, amidi, burro, sale, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
*Denominazione di Origine Protetta. Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1244 kJ / 297 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,2 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con speck tagliato a listarelle precedentemente rosolato con una noce di burro. Servili con una spolverata di briciole di pane croccante. Puoi gustarli con un calice di Soave Classico. Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.