Ravioli con funghi porcini gastronomia piccinini g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In pentola 3' Sapori d'inverno Farina 100% italiana Uova da galline allevate a terra Con Funghi Porcini
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Pasta 55%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, acqua
Ripieno 45%: , funghi prataioli coltivati 41% (Agaricus Bisporus 72%, olio di semi girasole, sale, amido di riso, funghi porcini in polvere (Boletus edulis e relativo gruppo), aroma naturale, pepe, prezzemolo, aglio), ricotta (siero di LATTE bovino e ovino, LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), fiocchi di patata, fibra vegetale di psyllium, funghi porcini (boletus edulis) 2.4%, prezzemolo, sale, aroma funghi 0,6% (funghi porcini (Boletus edulis e famiglia 46,5%), carote, porro, pepe, noce moscata
Spolvero di farina di riso
Può contenere soia
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 926 kJ/220Kcal |
Grassi | 4,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 3,8g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
IT F 853 K CE Farina 100% italiana
Fresco
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. via Carnione n°12/A Baiso (RE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.