RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 0
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 1
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 2
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 3
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 4
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 5
RAVIOLI  CON FUNGHI PORCINI GASTRONOMIA PICCININI G 250 - 6
Pasta piccinini Gourmet

Ravioli con funghi porcini gastronomia piccinini g 250

1256167
Prodotto non disponibile
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

In pentola 3' Sapori d'inverno Farina 100% italiana Uova da galline allevate a terra Con Funghi Porcini

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Pasta 55%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, acqua
Ripieno 45%: , funghi prataioli coltivati 41% (Agaricus Bisporus 72%, olio di semi girasole, sale, amido di riso, funghi porcini in polvere (Boletus edulis e relativo gruppo), aroma naturale, pepe, prezzemolo, aglio), ricotta (siero di LATTE bovino e ovino, LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), fiocchi di patata, fibra vegetale di psyllium, funghi porcini (boletus edulis) 2.4%, prezzemolo, sale, aroma funghi 0,6% (funghi porcini (Boletus edulis e famiglia 46,5%), carote, porro, pepe, noce moscata
Spolvero di farina di riso
Può contenere soia

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 926 kJ/220Kcal
Grassi 4,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 3,8g
Proteine 7,8 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.

Origine

IT F 853 K CE Farina 100% italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. via Carnione n°12/A Baiso (RE)