Ravioli al pesto gastronomia piccinini g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
In pentola 3' Farina 100% italiana Uova da galline allevate a terra
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Pasta 55%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, semola di GRANO duro, spinaci 9% Ripieno 45%: Ricotta (siero di LATTE ovino e bovino, LATTE, sale), patate lesse, basilico 8%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pesto di Pra 5% (olio, d'oliva 35%, Basilico Genovese DOP 21%, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio), Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), pinoli, sale, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico), sale, noce moscata Spolvero di farina di riso sale, noce moscata Spolvero di farina di riso Può contenere soia
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 980 kJ/233Kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,2g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 3,6g |
Fibre | 3,90 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 1,3g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 3'
IT F 853 K CE Farina 100% italiana
Fresco
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. via Carnione n°12/A Baiso (RE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.